Нам не осталось царства в небесах,
Надежды нам не светит огонек,
Сегодня мы разочарованы в друзьях,
И горем удручен наш срок.
Разбиты снова воинства благих,
И пал в сражении последний богатырь,
Вновь в небе не останется святых,
Лишь Ангел, и сгоревший бренный мир.
На небе бой, земля горит огнем,
В тумане, мрак не виден сей,
Луна сменяет солнце днем,
Кровавый вниз бежит ручей.
Сегодня небеса падут,
Как пал когда-то Голиаф,
Тот бой – войны души дебют,
Я ощущаю боль в висках.
Мой Ангел – демон, антипод,
Вершитель судеб и творец,
Единый для души исход,
И для безумия венец.