Ложь
Я не могу сказать чего хочу,
Но знаю точно, то произойдет,
Я зажигаю снова в сумраке свечу,
Она растопит в наших чувствах лед.
А наша жизнь похожа на войну,
Минуты перемирья, час вражды,
Ты никогда не терпишь слабину,
У жизни этой горькие плоды.
Надежда
Сейчас солгу, а правда на глазах,
Скажу «люблю», а ты ответишь так –
Что ожидания останутся в мечтах,
И чувством овладел навечно мрак.
Ложь
Не верю. Чувства лишь игра,
Любовь – одни страдания и грех,
От отношений вновь осталась лишь хандра,
Я больше не хочу. Я тоже человек.
Надежда
Я не оставлю больше шанса нам,
Старания твои остались позади,
Белеет от любви лишь пыли фимиам,
И лишь густой гнет темноты.
Ложь
Мне сложно снова это понимать,
И вновь себе противоречу сам,
Я верю, что любовь есть благодать,
Но все же, ненависть мешает двум сердцам.
Мне надоела эта суета,
Вновь остаюсь в плену с самим собой,
Меня теперь влечет ночная мгла,
Я изменился. Я теперь другой.