Давай с тобой простимся впопыхах,
Не заостряя слов о самом главном.
Прожженные огнем самообмана
Застыли отраженьем в зеркалах.
Как тени дня, исчезнуть поспешим.
За взглядом взгляд ( как топорно и мрачно).
Союз сложился крайне неудачным,
Давай его удачно разрешим.
Без лишних слов и скомканных речей
Нам расставанье станет утешеньем.
Я стану чьей-нибудь, ведь странно быть ничьей,
И ты с другой поддайся искушениям.
Желанная свобода, на, бери!
Нет больше уз, а разве они были…
Как отпускают грешнику грехи,
Вот так и мы друг друга отпустили.
—-
Однажды я забуду этот вечер,
Знакомый взгляд и хлопнувшую дверь.
«За расставанием будет, будет встреча!"
Твердит судьба, и я не спорю с ней.