Неизвестность манила ночами
Под ногами шумела земля
Восхищён я всё так же не вами
Ненавижу всё так же себя
Не ищу глубину я в стакане
Солнца свет мне не так уж и мил
На колени пред богом я стану
И молиться я буду что сил
Кто проткнёт меня нынче шпагой
Кто прольёт мою чёрную кровь
Кто рискнёт чистотой во благо
Тому втрое воздаст любовь
Не спешите глазеть и шептаться
И в ладоши так мерзко бить
Дайте вволю козлу пободаться
Перед тем как мне морду набить
Уж мурашки пшеном по коже
И водицы святой не испить
Дайте в наглую плюнуть вам в рожу
Перед тем как к кресту прибить