Недавно увидела в зеркале копию.
У неё там намокли ресницы от грусти.
Глаза опустив, обратилась я к профилю,
Улыбнулась - не отвечает.. Пусть.
Телефон в руке вечным каким-то образом,
Максимум громкости, ждёт постоянно звонка.
А как зазвонит так дрожащим голосом:
"Вновь не он.." - потупились глаза.
Каждый вечер черкает красным число в календарике.
Каждый вечер тоскует, во снах его стережет.
И всю ночь под каким-то фонариком,
Рифмовые строчки рисует, на сердце кладёт.
Эй, не грусти там в зеркале, моя копия!
Всё ж проходит, и это пройдёт)
Улыбайся чаще ты своему профилю=)
И милый быстрее отслужит, быстрее домой придёт!)
sm_evgen