«***»
Вот что за звёздочки вместо названья?
Вам так трудно создать наименованье
Пусть для строчки, катрена, главы,
Но придумать ОБЯЗАНЫ вы
Хоть две буквы, хоть слог, предложенье,
Пусть в исканьи названья броженье
Займёт или день, или год!
Не придумал названье-урод!
А придумал-честь и хвала
И всей восхваленьи слова.
Открываю я книгу с поэтом
И брожу за «Был октябрь…» следом.
Ищу это название в содержании
И три звёздочки вместо названия…