Утро.Лёгкая прохлада.
Солнце вышло из-за туч,
Но ветер царственно могуч.
А что ещё для счастья надо?
Днём бледная помада,
В руках у тебя тёплый чай,
Улыбнулась прохожему невзначай.
А что ещё для счастья надо?
Вечером на душе была отрада,
Причины никому не рассказала,
Потом вышла на балкон и тихонько прошептала:
"Жизнь прекрасна!
А что ещё для счастья надо?"