Солнце садится. Меньше греет.
Земля тепло нам отдаёт,
В хлеву уж час как овцы блеют,
Пастух из фляги воду пьёт.
Кто-то в доме сидит и читает,
Устав от надоедливых солнечных лучей,
И с благоговением ожидает
Тёплых летних ночей.
Сейчас 4:15, осталось
Восемь часов до конца сего дня,
16 часов моей жизни оторвалось,
Я устал и сильно шатает меня.
15.11.2015