за кромку крыши,
рассвет ,
робея
цеплялся синим,
свекольно -алым .
свой пёстрый веер, на трубы реек
взбираясь выше
низал ,
вплетая .
дерюжка штопанного неба
в нежнейшей прошве китайским шелком
вдруг раскрошилась в кристаллы снега
и сине- ало
горит
дорога