Всем !!
кто горланит-: на войну - запрет!
Легко жилось вам "до"
и горя вы не знали?Спокойно спали
долгих 8 лет?
Пока в Донбассе, русских убивали?
Вам было откровенно наплевать ,
Что гибнут старики и дети, под обстрелом .
Не трогало вас , если чья-то мать .
За гробом шла , под черным от пожаров ,небом?
И вдруг очнулись вы ,
вы поняли : конец!
пришел бесчинствам , пыткам , беспределу
Солдат российский , доблести венец
Вступился за своих ,
не словом- делом!
Спасибо вам сынки , от всех людей
Мы молимся за вас и днем
и ночью
Живыми возвращайтесь поскорей .
Нацистских гадов , "замочите " в клочья