Я верю в парность сердец.
Надо только друг друга найти.
Протяни свои нити с небес
Для начала большого пути.
Пусть зажжётся твоя звезда
Ярким всполохом синих брызг,
Упадёт прямо в грудь, туда,
Где любовь и душа слились.
Для полёта так важен старт,
А полет... Безгранична высь.
Через год от апреля - март
Через эту любовь-вся жизнь.
Надо словно цветок беречь
От прохлады и диких стуж.
Защищая горенье свеч,
От дождей с темнотою луж.