Отказ от родственной души
И от родного тела —
Петля на шее,— не дыши.
Тоска заела…
Пульсирует,бьет родничком
Нить ожидания,
Распластана лежу ничком,
И жгут страдания.
Не жди его,он не придёт!
Мне шепчет разум.
Оставь его и боль уйдёт!
Скупые фразы …
Забыть несчастную любовь,
Избавить сердце от напасти
Не выйдет,сколько не злословь,
В твоем плену,в твоей я власти!