Водоворот любовных мук
Накрыл меня всецело.
Тобой дышу,тобой живу
И до других нет дела!
Не вижу ничего вокруг.
Слепое счастье
Судьба подкинула смесь,
И снова - здрасьте!
Опять страдания и боль
Меня обнимут жестко,
Обида превратится в соль,
С слезой смахнется.
Но радость тоже во сто крат
Сильнее,ярче.
Пылаем в адовом огне
Чем дальше - жарче!
Ожогом в сердце залегло,
Дымилось ,тлело
То счастье ,в муках рождено,
Но как согрело!