Помню, как писала тебе стихи
Все надеялась: "Вдруг услышит.."
Тут внезапно мой голос слегка притих:
В теле сердце стучит, а душа ну совсем не дышит.
И не видно той роскоши, что желанна,
Слышно было вдогонку слепую брань.
Если, вдруг, я обидеть могла - случайно.
Ты меня береги как Святой Грааль.