Я хотела быть с тобой вечно.
От начала и до конца.
Мне казался ты безупречным,
А потом потекла слеза.
Говорить больше не о чем,
Хватит!
В рукаве только два туза.
А в душе моей дождь и слякоть,
За окном полыхает гроза.
Слезы льются, хоть нечего плакать...
Их совсем не стереть с лица.
Мне осталось лишь жизнь потратить,
Чтоб забыть о тебе навсегда.
Сто причин не дают быть вместе
Сто причин по твоей вине.
Не хочу я участвовать в мести.
Для себя ты уже на дне.
Я не знаю, что будет дальше:
Не гадалка и не пророк.
Пусть, утонешь ты в собственной фальши.
Вот и будет тебе урок.
Может, вспомнишь ты на мгновение
Иль захочешь ко мне прильнуть...
Все прошло, словно миг, приключение...
Ничего уже не вернуть.
Я прощаюсь с тобой так искренне,
Как была готова любить.
Ты же вместо... мне в сердце выстрелил,
На осколки успел разбить.
Все, что хочешь и можешь - лишь боль моя.
Ничего уже не вернуть.
Я хочу удалиться, "вынырнуть".
Жизнь накажет тебя за меня.