Могильный сумрак обрамляется небо
Превращает синь в свинцовый топаз
По бетонным скрижалям идёт королева
Не очень простая девочка-бас
Своим пронзительны, чарующим взглядом
Она может просто разверзнуть врата
Что точно ведут к самому аду
И пред ней на коленях будет сам Сатана
Возьмёт и тебе она улыбнётся
Вообще делает то что сама захочет
И сознанье прежнее к тебе не вернётся
Когда небо дождём от неё кровоточит.
Девочка-бас наступает смело
Выжигает на сердце навечно тату
Не стереть из памяти теперь королеву
Никогда не забыть девочку ту….