Я тебя потерял Надежда
И такой как ты не найти
Оправданиями себя я тешил
Но разорваны наши пути.
Я искал тебя среди прочих
По кусочкам тебя собирал
Но в тех дамах мелкие клочья
Не дают твой душевный кристалл.
Твою чуткость, твою ранимость
Твой запал, твой душевный порыв
Не одна так не обольстила,
То как сделал это ты
И причины наших раздоров
Так предательский остепенились
Хотя мне то приятно взору
Там вроде как дети родились.
Только мы ищем, страдаем
Мы пытаемся выйти из круга
И никто нашей боли не знает
Только зимняя жгучая вьюга.
Я тебя потерял Надежда
В этом горе я сам виноват
Я знаю не будет как прежде
Нет причины друг другу нам врать
Я надеюсь, что ты прочитаешь
Может это тебя затронет
И ещё пару слов мне скажешь
Хоть увижу то в мониторе….