Я - страница,
В закрытой книге,
С заложенным уголком.
Отложенная, не забытая,
К прочтению - на потом.
Я жду твои теплые руки:
Листай, открывай, не жалей.
Раздели со мной зимний вечер,
Со мной ведь в разы веселей.
А лучше вырви на память -
И в четверть сложи меня.
Когда-нибудь, у камина,
Подкинешь в огонь шутя.
Что во мне?
Лишь строки,
Мимолетные женские мысли.
Я - очередная страница,
С которой вскоре придётся проститься..