Ты будто нечаянно, или шутя,
Выбираешь из женщин лишь тех,
Кто тебя оставит три дня спустя,
А может и вовсе пойдет на грех.
В твоей комнате, как в палате:
Все приготовлено и стерильно.
Ты лежишь на диване в халате,
Что-то смотришь в мобильном.
У тебя распорядок день изо дня:
Поиск смыслов и минутных утех.
Только выбираешь опять все зря -
Оставляя рядом с собой не тех.
Новости, книги, в кружке мате-
Поддержат тебя лишь морально.
Если бы мог, то выбрал бы тех,
Кто поддерживал материально.
Привязаться стабильно нельзя -
В небе журавлем летит успех.
Взгляд печально отводишь назад,
Ведь снова рядом с тобой не те...