это ода всем егерям
зонам забытым и лагерям
легче себя обманывать
чем признаться что потерял
карма давит на ореол
ты булавкой жизнь к статистике приколол
и теперь удивляешься почему
тебя не считают за идеал
это обязанности врача -
выслушать накричать
молодых молодые учат
без иглы торчать
как первый полет орла
волнительно немного кружится голова
мы не придумывали слова
но нам за них отвечать