Как подобрать синоним к слову вдохновение.
И я отвечу : Это - жизнь.
Когда без всякого смирения
Паришь над бездной и не смотришь вниз.
Скажите мне что значит дружба?
Дружба это значит Навсегда.
Она значит поступки, а не только слова.
Что значит слово верность?
В таком изменчивом и хаотичном мире?
И я отвечу это нежность.
На сжатой и тугой пружине.
Что есть любовь?
Она, к большому сожалению, лишь сказка.
Для юных романтичных дев.
Любовь в реальности отмазка.
Любовь в реальности размен.
На а цинизм в реальности защита
Для избитой и кровоточащей души.
Которой лгали порой так часто
Что смогли доверия ко всем и вся лишить.
И ей уже в реальности не страшно
Ни плакать, ни смеяться, ни грешить
Ей все равно. Вот это и печально
Что в наш социальный и великий век
Не человеку человек опора
А соперник, что пытается выиграть забег
В этой гонке от жизни за смертью.
Но не выиграет вовек.