ваш источник иссяк на треть
в безумии ни выжить ни умереть
ни насытиться ни отдохнуть
нужное подчеркнуть
вас на пленку и ставь в музей
рядом со стендом шести друзей
с наивным взглядом чистейшей фальши
знающих что будет дальше
вам от жизни хорошей страшно
зубы кривятся и клинит башня
в нелепой попытке издать хоть писк
записать происходящее на жесткий диск
ваш источник поди устал
в мозгу извиваться под стать глистам
слова все вырвав с народной грядки
оригинально? вряд ли