ни имени ни веры в настоящее
достаточно рефлекса рвотного
мы накопили чуть больше чем просто опыт
испугавшегося животного
мы накормили толпу камнями
не так черт страшен в холодном теле
в этой яме только компост и наши
якобы удавшиеся идеи
ни имени ни слов о наболевшем
к чему восторг коль праздник обеспечен
к челу росток покойного предтечи
природный контракт расторгнут