Тяжело хоронить друзей.
Больно терять живых.
С души не свалить камней,
И думаешь всё о них.
Тяжело хоронить друзей,
Оплакивать их могилу,
Но сколько слёз ты не лей,
Их воскресить не под силу.
Больнее терять живых,
Кто здесь с тобою рядом
И не ушёл в мир иных,
А просто с холодным взглядом
Разрушил всё, что создавалось
Совместно в поту и боли.
И дружба, как оказалось,
Рассыпалась против воли...
Бывших друзей не бывает.
Они или есть, или нет.
Надежда в душе угасает...
И где же найти ответ:
А был ли он ДРУГ?