Мама - всего четыре звука,
Но самые родные.
Без них мне в жизни мука,
Да беды горевые.
Мама - всего два ёмких слога,
Да нету их родней.
Нам жизнь дана от бога,
А мама - ангел в ней.
Мама - всего одно лишь слово,
Но важное для нас.
На помощь Иегова
Она пришла не раз.
Мама мне принесет удачу.
Она всегда поможет.
Коль надо, с ней поплачу:
Я маме всех дороже!