Душа бессмертна, но не тело.
Душе и телу невпопад.
Хотело тело,
А душа болела...
Душа струною тонкой пела,
А тело предсказуемо старело.
И умерло в январский снегопад.
И что с того?
Она осиротела?
Душа оплакала его?
Душа стояла у могилы смело.
Без страха, без эмоций, без любви,
Глядя как чувственное тело
тела другие понесли...