Приходим в жизнь на миг и вновь уходим,
Оставив мир, где солнце и цветы,
И ни на что ответа не находим,
Зачем живём, средь этой красоты.
Без нас и всходит солнце и заходит,
Всё так, как свыше определено,
И только мысль напрасно ум тревожит,
Зачем же всё на смерть обречено