Ношу ли я одноточку,
Топчу ли клаву руками,
А остаются строчки
И файлики со стихами.
Из -за забора вижу
Я половину вида.
В чем ты, мое призванье?
В чем ты, моя планида?
Бьют ли по вокзалу Грады,
Чешут ли по июлю грозы-
Все мы себе не рады,
Все есть одни вопросы...