Я к тебе обращаюсь украдкой,
Не хочу потревожить твой сон,
Сидя ночью у детской кроватки,
Я веду с тобой свой разговор,
Ты спокойно сопишь на подушке,
Водишь носиком, губки зажав,
Рядом мишка в потертой шубке
И котенок спит клубком в ногах
Вспоминая дневные ссоры,
И оправдываясь перед собой,
Проговариваю разговоры,
Так задевшие нас с тобой
Для меня ты как лучик света,
Светишь мне в темноте всегда.
Я тобою живу на свете,
И в сердцах обращаюсь к тебе,
Ты прости меня, моя родная,
Для меня нет на свете родней,
Материнская любовь такая,
Я люблю тебя всех сильней,
Ты пойми, я учусь быть мамой,
Быть подругой, женой учусь,
Ты прости меня моя родная,
Если злой иногда кажусь.
Ты поймешь меня будучи мамой,
И любя своего малыша,
Вспоминая, как я ругала,
Вслух тебя, а внутри себя.
Материнской любви нет сильнее,
Знай же, это не просто слова,
Это то, что внутри засело,
И не вырвется никогда.