Мы не в себе так часто пребываем,
И потеряв себя на жизненном пути,
К самим себе мы возвращаться забываем,
И сами мы себя не можем обрести.
Мы ищем помощи у современных гуру,
Мы так хотим кому-то подражать,
Ведь сразу трудно рассмотреть халтуру,
Еще трудней халтуры избежать.
А ведь для нас устроено все просто-
Себе внутри не надо изменять,
И лишь тогда получится по жизни
Потери самого себя нам избежать.