Зацелован весь до дыр
носик у собачки,
из рубца устроен пир,
ну а это значит-
Всё наглажено пузцо,
шёрстка вся лоснится,
улыбается лицом
Зойка -озорница.
И топорщатся усы
маленькой подружки,
скачет в ритме колбасы
добрая зверушка.
По кроватям и коврам,
по ногам и лицам,
доставляя радость нам-
хитрая девица.
Чтобы гладили пузцо,
носик целовали,
а потом мешок с рубцом
весь за раз отдали.
21.05.2022