Дерзай! -
Руками звёзды трогай,
Служить себе заставь Луну!
Нельзя
В наряде видеть строгом
Явь, что таит от всех Весну!
Люби
Всех каждой клеткой сердца,
Грей так осанистых, кривых!
На бис
Вплывая в миг, час, день, год, месяц,
Крути длиннющий хвост Судьбы!
Ура!!! -
Тебе подвластно время,
Верь: вечность - молодость твоя!
Пора
Жить безболезненно со всеми,
С кем можно петь, любовь творя!
14 января 2024г.