Нет чудесней и милей
в мае долгожданном
желтизны моих полей
в мире одуванном.
Одуванчиков простых,
вдоль дорожек ровных,
отражённых в голубых
небесах бездонных.
Нет волшебней красоты
ласковых просторов,
когда милые цветы
дарит даже город.
Нет милее красоты
хрупкого момента,
когда строятся мечты,
под названьем лето.
14.05.2024