Однажды сделав первый вдох, едва открыв глаза,
Ты криком "объявила" Небу о своем "прибытьи".
Смешной "комочек Счастья"... Непоседа... Егоза...
Мир приготовил Тебе множество Открытий...
2 min read
СлушатьДве Души
51
1
40
Give Award
Other author posts
Выбор
В Жизни каждого есть Дорога, По которой ведет Судьба. Мы все ждем "преференций" от Бога, Лишь Ему открывая Сердца.…
Душа не умирает...
Я вижу каждый день гримасы Смерти. Родным ее звериный стал оскал... Не умерла Душа. И Вы тому не верьте, Кто в книжках Вам об этом расписал.…
Одиннадцать
то наша Жизнь? Короткая неровная "прямая" От крика в "точке А" до тризны в "пункте Б"... Плывем по ней, гонимые безумными ветрами, Отдавшись "Буре", - в просторечии,- Судьбе.…
Проклятие
Как мне разорвать этот проклятый круг? Когда я устану в нём вечно кружиться? Зачем же, не видя бесплодных потуг, Ты вновь надо мной продолжаешь глумиться?…