Сердце сковал страх Птицы сели на плечи В этих холодных руках Молча сыпется вечность Ветер дует в лицо, Чьи-то пальцы на горле Перед глазами крыльцо Дома, что мне не вспомнить Толстое покрывало Снега на мертвой земле След я свой оставляла Черный, на белой мгле Душу выкинув демону Легче вдруг стало мне Все, что я в жизни делала Это мой путь к тебе.
·
1 min read
СлушатьДемон
0
1
429
Give Award
КК
Ты вчера ходила на Агату Кристи
Я пинал по скверу золотые листья...
Other author posts
Колумбы
Меня ветры, порывы и страсти несли Я гуляла по жизни без слез на глазах Тебе холодно? Хочешь меня подожги Я боялась бессмысленно ссыпаться в прах Все что можно купить в нашей жизни – дешёвка Дом, подарки, бриллианты не выманят душу Все что нужно л...…
Кофе
Растворимое кофе, в пакетике, На балконе встречаю рассвет Пропитавшись вся духом патетики Улыбнусь, вспомнив то, чего нет. Я на завтрак сварганю блинчики Беззаботность – сегодня девиз И синдром «далеко до отличника» Испытает не первый свой криз. Т...…
Беглец
Выпей сладкого вина Насладись сполна вечерей. Я позволила слегка Покачаться на качелях Чуть не трезвого сознания. Простою же у окна Пока ночи увядание Не сморит меня до сна. А когда Морфей рукою Нежно волосы пригладит Я усну тут на балконе В беско...…
Тринадцать минут
А я в чулках и рубашке на голое тело Ну еще шорты к всему мне не лень одевать Простая мысль: какое кому будет дело Во что одета когда все ушли воевать И из трех лампочек в комнате только одной Гореть позволено волею нити накала А я сижу под звучан...…