Вокруг нытье о личной жизни и о любви великой срач все это бред, я точно знаю я врач.
·
1 min read
СлушатьЭкспромт
0
0
220
Give Award
КК
Ты вчера ходила на Агату Кристи
Я пинал по скверу золотые листья...
Other author posts
Колумбы
Меня ветры, порывы и страсти несли Я гуляла по жизни без слез на глазах Тебе холодно? Хочешь меня подожги Я боялась бессмысленно ссыпаться в прах Все что можно купить в нашей жизни – дешёвка Дом, подарки, бриллианты не выманят душу Все что нужно л...…
Демон
Сердце сковал страх Птицы сели на плечи В этих холодных руках Молча сыпется вечность Ветер дует в лицо, Чьи-то пальцы на горле Перед глазами крыльцо Дома, что мне не вспомнить Толстое покрывало Снега на мертвой земле След я свой оставляла Черный, ...…
Заснуть
Пусть сердцу снится сладкий июль Мне подумалось резко сменить свой путь... Я не знаю, что в будущем - сколько пуль? А мне хочется просто С тобой Заснуть.…
Молитва
В месте первых истоков и начала начал Там где не было слов и не будет людей Я услышала, как кто-то плакал, кричал - Этот крик в сотни тысяч клинков мне больней… Одинокие люди плачут часто от грусти И на тысячах слов превозносят псалмы Тогда Боги, ...…
Comments
You need to be signed in to write comments