Я зае***ся притворяться,
Быть тем, кто им нужен,
Кто будет им выгоден,
Кто будет на публику "улыбаться".
Я зае***ся говорить "Да" вместо "Нет",
"Поучаствуете здесь?" - Да!
"Поможешь мне тут?" - Ага!
С*ка! Как будто других вокруг нет.
Я зае***ся каждый раз извиняться
За то, что отказал им,
Бл**ь, лучше был бы чужим,
Уважение? Хм, всё же лучше являться, а не казаться.