Давай окружим себя
полезными делами.
Давай окружим себя
хорошими людьми.
Чтоб радость и любовь
нас навещали,
Гоняя прочь все хмурые
деньки.
Давай не будем ко всему
наотмашь,
С проблемой разбираться
по ушу.
Угнездясь, как ворона,
на диване.
Весь вечер смаковать
ТВ-лапшу.
Давай не будем жить мы
в будущем и прошлом.
Покрывшись в настоящем
плесенью контор.
И, если суждено нам
просолиться,
Давайте переплюнем
сыр Рошфор.