Случайные знакомства-
сплошное невезение.
Случайные знакомства-
сплошное совпадение.
Сомнения, упреки
и споры соберешь.
Хорошего всё чаще,
от них совсем не ждешь.
И если сомневаешься,
то лучше обойди
такого человека.
Нам с ним не по пути.
Время кого-то лечит,
кого-то наставляет.
Кому-то больше дарит,
кого-то обирает.
Давайте будем вместе
мы время проводить,
и лишь хорошим людям
будем его дарить!