в садике я дружила исключительно с мальчиками
точнее с пластмассовыми бронированными бмв, и острыми "вакидзаси"
мы допрашивали жертв, заводили дело, снимали пальчики
а потом всех забрали, и нарядили в подстриженных первоклассников
я читала романы, книги по астрологии, даже комиксы
но смотрела боевики и коллекционировала солдатиков
а потом мы повзрослели, заработали свои комплексы
и я дружила с мальчиками, которые казались умней раз в пять меня
и пока я писала стихи, читала о психологии, рубилась в "току"
подпевала Нойзу, носила джинсы не по размеру
мальчики, с которыми я дружила, ставили на аватарку волка
воровали сигареты, и раз в полгода меняли веру
и пока я на уроке истории включала бит, рисовала каких то монстров там
а потом выходила к доске и напрягала память, почти как мускулы
мальчики, с которыми я дружила, стали настолько взрослыми
что разучились бороться, читать и чувствовать.
а теперь, когда мне двадцать два, если верить, конечно, паспорту
в плеере Нойз мс, в блокноте стихи, в гардеробе джинсы (но по размеру)
Я прошу, дед Мороз, подари мне новенький "вакидзаси"
и ещё, пусть зима
хоть немного побудет белой.