И вот нас снова
зовет в поход
веселый солнечный
восход.
В квартире нашей
стало тесно,
ведь в мире очень
интересно.
Берем рюкзак, фонарь
и спички.
Картошку, шпроты
и яички.
Палатку скрутим
за спиной.
Прекрасный будет
выходной.
Мы восхищаться будем
летом
и звезд далеких ярким
светом.
Костра волшебным
ароматом
и горным чистым
водопадом.
А вечером вкус
ужина
совсем не лишним
будет нам.
Под солнышком согреты
пятки
торчат из новенькой
палатки.
Ах, лето, пришло и вот,
нам снова хочется в поход!