Акростих ко Дню рождения родной Сестрёнки Дорошенко Н. В.
Слов истощается запас -
Она, освободивши время,
Лишённое забот и ласк,
Несёт мне пряность воскресенья.
Цель сражена – такси пришло!
Ещё минут, примерно, двадцать -
С ней будет Мама обниматься,
Есть, пить. Короче – столоваться.
Резвиться станет над столом
Двух кружек пар, кружась без слов,
Надюше тайно улыбаться!
А что ещё для счастья надо?
Я – чайный пар! Я вижу Надю!
Словарь моих желаний тонок:
Её единственный, найдись,
Снежком нежданным выпав словно,
Твердя, что выпал на всю Жизнь!
Решай сама – куда пойдёшь ты!
А чайный пар с тобой! Надёжно!
11 октября 2021г.