Пора.
Снимай улыбку, надевай рубашку...
Стяни ремнём разнеженную лень.
Спиши со счёта проведённый день.
Сотри ещё одну мечту, вздыхая
Тяжко.
Тяни.
Кота за хвост, кого-то за язык и нервы.
Катись хоть к черту, в колесе крутись.
Кури. Колоду снова сдали, козырь – жизнь.
Кропить нет смысла. Ждём, кто сдастся.
Первым.
Жалей.
Что чайник выкипел, что самолет бумажный.
Читай хотя бы строки, если между – чушь.
Чеши в затылке, предвкушая куш.
Чекань монеты, золото, шаги...
Неважно.
Беги.
По головам, во весь опор и к звёздам.
Путь вымощен давно, помост готов.
Палач поглядывает на петлю часов.
Последний шаг. Попался. Дальше –
Поздно.