До дна выпит и выжжен до черна
Алым заревом жизни смазанной.
Руки сложены, руки связаны
Тонкой повестью недосказанной.
Дымом прошлого боль стоит в глазах.
Адски холодно сердцу сжатому.
Реки горные - реки горькие.
Тени памяти, снимки смятые.
Догорел огонь, день не сменит ночь.
Автофокус сбит окончательно.
Руны спутаны, руны прокляты.
Тропы скомканы, запечатаны.
Душа пёстрая ситцем светится,
А дождя всё нет благодатного.
Раны старые. Раны рваные.
Темы вскрытые. Безвозвратные.
Двери заперты безысходностью...
Абсолютный предел беспечности...
Розы чёрные - розы чётные...
Точка-звёздочка в личной вечности…