Обнимает меня очень крепко
И целует так по-мужски.
Он однажды, забрал моё сердце,
А взамен дарит всё полевые цветы.
На руках засыпает так сладко
И сопит тихонько совсем.
На коленках зеленкой покрытые ранки
Мой сыночек, взрослеешь так быстро зачем?
Станешь взрослым, сильным мужчиной,
Но средь жизненных бурь и тревог
Склонишь голову в руки мои,
Как прежде было.
Просто я - твоя мама, а ты - мой сынок.