Предавший раз - предаст ещё.
Запомни истину простую.
Ты не заглядывай в лицо
В глазах ища вину впустую.
Таким бывает человек
И не суди его напрасно.
Несчастней он, теряя тех
Кого любил и с кем был счастлив.
А осознание придёт,
И он вернётся вновь напиться
Души твоей хрустальных вод,
И впустишь ты, чтоб вновь разлиться.
Но чёрствой, грубою душой
Найдет причину вдруг другую.
Предавший раз - предаст ещё.
Запомни истину простую.