Мой гнев,
Мой стыд,
Моя печаль.
Мои стихи.
Безумно жаль,
Нет хуже муки получить,
В ответ на свой призыв
Ведро ....елея.
Я вепря злей тону средь ....
Розывых соплей!
Мне тяжко,я погибаю,
Пегасом в клее.
Одно лишь я понимаю,
Не всем дано,
Пегаса от мухи отличить.
Но как достали,
О мон едрит!