На часах 3 нуля
Знак красивой великой свободы.
Всё мгновенья любви декабря
Слезы, песни, любые невзгоды
Лёгкой поступью ясной
Ушли. И ушли навсегда!
Роскошь яркая блёстками золота
Вводит нас в наступающий год
Где уйдёт боль, любая печаль навсегда,
Всё ненужное нам - унесет.
На часах 3 нуля.
Это время надежды.
Это значит - что жили не зря.
Значит будем искрить и творить(как и прежде)
Значит будем любить навсегда!