Расскажи-ка мне, милый друг
Как облечь нашу жизнь в слова?
Без потерь и жестоких разлук,
Чтобы кругом не шла голова.
Ты поведай-ка милый друг,
Как мне душу одеть в любовь?
Чтоб не кутать всю жизнь в испуг,
Доверяться чуднОму вновь.
И я тоже тебе шепну
На духу, ничего не тая,
Все про зиму свою и весну,
Сказок ярких чужие края.
И пусть теплит лампада ночь
Отгоняя просторы вьюг
Будем мыслить с тобой точь в точь
Коли сбудешься, милый друг...
1 min read
СлушатьШёпот зимы
0
0
40
Give Award
Other author posts
Надежда
Все улеглись страсти. Ажиотаж празднетства Больше не в нашей власти. Да и какая разница?…
Загадка
Малахитово-зеленая шкатулка, Бесконечная загадочно звезда. По чужим сторонушкам прогулка В сердце остаётся навсегда.…
Миниатюра
Слушаю прошлого голоса, Капель словесною бахромой. Яркими звездами бирюза В жизни всегда остаётся со мной.…
Перекрёсток жизни
Сбились волосенки. Голос ярко-тонкий. От улыбки светлой Наступает лето.…
Comments
You need to be signed in to write comments