Малахитово-зеленая шкатулка,
Бесконечная загадочно звезда.
По чужим сторонушкам прогулка
В сердце остаётся навсегда.
Непогода осени играет
Из зимы вытягивая страх.
Если человек все понимает
Будет он любить не на словах.
Волноваться жизни без раздора,
Не нуждаясь в красоте легенд,
При зажженьи вечного мотора
Для детей построит Леголенд.
В фейерверках бликов перемены
Он найдет изящный поворот.
И его идеям без измены
В наши дни настанет свой черёд.
1 min read
СлушатьЗагадка
3
0
16
Give Award
Other author posts
Надежда
Все улеглись страсти. Ажиотаж празднетства Больше не в нашей власти. Да и какая разница?…
Если хочешь...
Если хочешь давай о важном, Может быть это будет в помощь. Вспоминанья о самом страшном Позабудутся ровно в полночь.…
Космос
Под искрою млечного пути Слышно яркое дыханье звёзд. Если надо-можно и пройти Жизнь воспринимая не всерьёз.…
Городское
Из красивых и ярких ни за ни против Пробуждается вечность огнём зари. Как котенок, уснувший на старом капоте И ему все равно:прогони, забери.…
Comments
You need to be signed in to write comments